본문내용 바로가기

EEIC 공학교육정보센터

검색
공학소식 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
대학정보 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
연구정보 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
혁신센터정보 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
캡스톤디자인 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
산학협력정보 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
공학네트워크 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
정보센터 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
마이페이지 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다

학술행사일정

  • HOME
  • 공학소식
  • 학술행사일정
검색
학술행사일정 번호,구분, 행사명, 행사기간, 행사장소, 조회수 목록 정보 제공
번호 구분 제목 행사기간 행사장소 조회수
335 세미나 IFEES Global Webinar "CIOs and IT Executive Leadership: From Engineering Education to Innovations in ICT and Technology" Wed Dec 4 at 6:30 pm IST, 1 pm GMT, 8 am EST 2019-12-04 ~ 2019-12-04 12
334 워크숍 한국공학교육학회 호남지회 2019 공학교육워크숍 2019-12-05 ~ 2019-12-05 동신대학교 해인1관 207호 19
333 세미나 IFEES Global Webinar “A shared, modular, global research agenda for Peace Engineering ” Wed Nov 20 at 9:30 pm IST, 4 pm GMT, 11 am EST, 8 am PST 2019-11-20 ~ 2019-11-20 31
332 세미나 UMass Lowell Global Entrepreneurship Webinar 10 RESCHEDULED to Wed Nov 20 at 7:30 pm IST (2:00 pm GMT) 2019-11-20 ~ 2019-11-20 22
331 세미나 UMass Lowell Global Entrepreneurship Webinar 9 on Wed Nov 6 at 7:30 pm IST (2:00 pm GMT) 2019-11-06 ~ 2019-11-06 38
330 세미나 IFEES Global Webinar “Global Engineering for a Small Planet” Wed Nov 6 at 8:30 pm IST, 3 pm GMT, 10 am EST, 7 am PST 2019-11-06 ~ 2019-11-06 40
329 워크숍 ABET Workshop in India, Wed, Nov 13 in Chennai; time is running out for registration 2019-11-13 ~ 2019-11-13 Chennai, India 41
328 학술대회 17th International Association for Continuing Engineering Education World Conference (IACEE) 2020-05-26 ~ 2020-05-29 Trondheim, Norway 88
327 학술대회 EDUCON2020 (IEEE Global Engineering Education Conference) 2020-04-28 ~ 2020-04-30 Porto, Portugal 94
326 페스티벌 2019 공학페스티벌 2019-11-26 ~ 2019-11-27 인천 송도컨벤시아 66